PENGARUH DIFERENSIASI BUDAYA TERHADAP INTERAKSI SOSIAL MTS AGAMA ISLAM MERTAPADA KULON KABUPATEN CIREBON - Ningsih, Sri Wahyu; Mulyana, Asep; Wijaya, Apriyanda Kusuma (Universitas Tanjungpura, 2022)
The purpose of this study was