SISTEM GOTONG ROYONG SEBAGAI KEADABAN KEWARGANEGARAAN (CIVIC VIRTUE) DALAM MEWUJUDKAN KONSEP BELA NEGARA (GROUNDED THEORY) - Dewantara, Jagad Aditya; Sulistyarini, Sulistyarini; Afandi, Afandi (Universitas Tanjungpura, 2022)
Logical Konstrak