Pengaruh Electronic Word Of Mouth (E-WOM) dan Brand Image terhadap Keputusan Pembelian Online pada Marketplace Lazada (Studi pada Konsumen Lazada di Kota Semarang) - Aji Syaid Luthfi; Sri Suryoko; Hari Susanta (Universitas Diponegoro, 2022)
Schiffman and Kanuk (2004) define purchasing decisions as