Sistem Informasi Sirkulasi Barang Di Gudang PT.ZTE Indonesia Regional Makassar - Hermin Hermin (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Lamappapoleonro, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk membuat suatu Sistem Informasi Sirkulasi Barang Di Gudang Pt.Zte Indonesia Regional Makassar yang terstruktur dan terarah sehingga dapat mempermudah dalam pengelolaan data Barang. Adapun metode dan pendekatan yang digunakan dalam penelitian adalah metode pengumpulan data meliputi studi kepustakaan, dan wawancara serta pendekatan terstruktur yang menggunakan beberapa alat bantu dan teknik pengerjaan. Dengan diterapkannya Sistem Informasi sirkulasi Barang Di Gudang Pt.Zte Indonesia Regional Makassar menggunakan bahasa pemograman visual basic 6.0 dan database mysql dapat mempermudah dalam pengelolaan data Barang masuk dan barang keluar