PENERAPAN SIMPLE SCIENTIFIC EXPERIMENT (SSEX) SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KETERAMPILAN MENULIS KARANGAN DESKRIPSI DENGAN POLA PENGEMBANGAN DEDUKTIF DAN INDUKTIF PADA PESERTA DIDIK KELAS XII IPA 2 SMA NEGERI 1 CEPIRING - Winarno Winarno (Universitas Pandanaran, 2019)
Penelitian ini didasarkan pada kurangnya keberhasilan pembelajaran bahasa Indonesia dalam aspek pembelajaran