PERSEPSI MAHASISWA DI UNIVERSITAS PANDANARAN TENTANG KUALITAS PELAYANAN OJEK ONLINE GRAB DAN GOJEK - Dewi Fatmasari; Retno Djohar Juliani (Universitas Pandanaran, 2022)
Persaingan yang ketat di bidang transportasi online menyebabkan pengusaha transportasi online berlomba-lomba untuk meningkatkan kualitas pelayanannya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas pelayanan ojek online grab dan gojek menurut persepsi mahasiswa di Universitas Pandanaran. Kata Kunci : kualitas pelayanan, ojek online