DIVERSIFIKASI PRODUK BUAH LABU SIAM DI DUSUN MANTRAN WETAN DESA GIRIREJO KECAMATAN NGABLAK KABUPATEN MAGELANG - Dewi Fatmasari (Universitas Pandanaran, 2017)
Buah labu siam atau jipang merupakan tanaman yang mudah ditanam dan mempunyai banyak manfaat dan nutrisi bagi tubuh. Banyak masyarakat awam hanya mengetahui kegunaan labu siam untuk bahan sayur. Labu siam dapat dimanfaatkan tidak hanya sebagai bahan sayur saja tetapi dapat diolah menjadi makanan lain, seperti selai, manisanan, dan sebagainya.Kata kunci : Diversifikasi produk, labu siam