ASSESMENT PERSEPSI SAKIT PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE II DI PUSKESMAS TAMALANREA JAYA KOTA MAKASSAR - Yusran Haskas; Sitti Kahdjirah; Indah Restika (Program Studi Keperawatan Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya, 2022)
a