Analisis Prinsip Kerja Sama dalam Kolom Komentar Instagram Ridwan Kamil (Kajian Pragmatik) - Harsari, Irna Setiya (Program Studi Sastra Indonesia Universitas Jenderal Soedirman, 2022)
Penelitian ini berjudul