Analisis Praanggapan dan Implikatur Percakapan dalam Film Pendek Tilik (Kajian Pragmatik) - Savitri, Rosdiana Eca (Program Studi Sastra Indonesia Universitas Jenderal Soedirman, 2021)
Penelitian ini berjudul