“Pengaruh Sistem Remunerasi, Motivasi Dan Kepuasan Kerja Terhadap Prestasi Kerja Pegawai Negeri Sipil (PNS) Di Lingkungan Direktorat Jenderal Bina Pembangunan Daerah, Kementerian Dalam Negeri” - amanda saraswati (Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN), 2018)
Seberapa besar pengaruh penerapan sistem remunerasi, Motivasi dan Kepuasan kerja terhadap prestasi kerja Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Direktorat Jenderal Bina Pembangunan Daerah, Kementerian Dalam Negeri