FUNGSI ORGANISASI DALAM MANAJEMEN PROYEK - Progresif Buulolo (LPPM Universitas Nias Raya, 2021)
Perubahan-perubahan dalam jangka waktu detik ke menit, jam, hari, bulan dan tahun secara kuntiniutas ataupun dari masa ke masa didalam satu kejadian maupun peristiwa yang berlaku pada masa tersebut selalu mempunyai makna dan arti sesuai dengan tuntutan dan kebutuhan yang berkelanjutan. Era inovasi ini muncul karena situasi bisnis saat ini dipengaruhi oleh banyak sekali perubahan yang berjalan cepat dan sulit diramalkan, perubahan-perubahan tersebut terutama disebabkan oleh pesatnya perkembangan teknologi informasi, terjadinya globalisasi, serta demokratisasi (Business Week, 2001.Garvin, 2000; Schiro 2000).