Pengaruh Fasilitas Kerja dan Penempatan Kerja terhadap Prestasi Kerja Karyawan PT. Masa Mitra Pratama Medan - Simanjuntak, Free Antonius; Edy, Edy (ELRISPESWIL - Lembaga Riset dan Pengembangan Sumberdaya Wilayah, 2022)
PT. Masa Mitra Pratama adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa dan penjualan kebutuhan elektronik perbankan seperti: mesin hitung uang, mesin teller, dan lain-lain yang memulai usahanya pada tahun 2007 dan terus berkembang dengan membuka berbagai cabang salah satunya berlokasi di Medan . Penelitian ini menggunakan penelitian deskriptif kuantitatif. Populasi penelitian yang akan digunakan dalam penelitian adalah seluruh karyawan yang bekerja pada perusahaan sebanyak 41 karyawan. Penentuan sampel penelitian menggunakan sampling jenuh. Secara simultan terdapat pengaruh yang signifikan antara variabel fasilitas kerja dan penempatan kerja terhadap prestasi kerja PT. Masa Mitra Pratama. Sedangkan secara parsial ditemukan variabel fasilitas kerja berpengaruh signifikan terhadap prestasi kerja PT. Masa Mitra Pratama. Secara parsial ditemukan bahwa variabel penempatan kerja berpengaruh signifikan terhadap prestasi kerja PT. Masa Mitra Pratama. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel fasilitas kerja lebih berpengaruh dibandingkan penempatan kerja terhadap prestasi kerja PT. Masa Mitra Pratama.