Pengaruh Strategi Pemasaran dan Ekuitas Merek terhadap Keputusan Pengguna Jasa PT. Giant Transporter Indonesia Medan - Hardi, Muhammad; Seri, Seri (ELRISPESWIL - Lembaga Riset dan Pengembangan Sumberdaya Wilayah, 2022)
PT. Giant Transporter Indonesia merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengiriman barang yang sudah berdiri sejak tahun 2016. Permasalahan yang terjadi pada perusahaan ini adalah strategi pemasaran yang belum terupdate dan kurangnya kesadaran akan pentingnya brand equity yang mengakibatkan belum tercapainya pencapaian yang kuat. ekuitas merek di perusahaan ini. Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah sejauh mana pengaruh strategi pemasaran dan ekuitas merek terhadap keputusan pengguna jasa PT. Giant Transporter Indonesia Medan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial strategi pemasaran dan ekuitas merek tidak berpengaruh terhadap keputusan pengguna jasa PT. Giant Transporter Indonesia Medan. Hasil uji hipotesis secara simultan menunjukkan bahwa masing-masing variabel strategi pemasaran dan ekuitas merek berpengaruh terhadap keputusan pengguna jasa PT. Giant Transporter Indonesia Medan.