MENINGKATKAN MOTIVASI MASYARAKAT BERWIRAUSAHA MENUJU KEMANDIRIAN EKONOMI DI DESA WANGUNJAYA - Muhammad Ali Yusuf (Universitas Islam Jakarta, 2021)
Motivasi berwirausaha bagi semua kalangan merupakan keharusan dan terutama bagi masyarakat desa Wangunjaya, Sukabumi untuk memperbaiki ekonomi rumah tangga. Oleh karena itu, mereka perlu dibantu dan didampingi selama proses belajar dan tahap awal memproduksi dan menjual. Untuk mendukung pelaksanaan pendidikan dan pelatihan berwirausaha, mereka juga didekatkan dengan kaum akademisi dalam rangka mengenalkan wirausaha alternatif sekaligus menanamkan sikap dan perilaku berwirausaha.