Meningkatkan Motivasi Mahasiswa dalam Membangun Jiwa Nasionalisme melalui Program Sabbatical Leave - Dedi Djubaedi; Andi Bahri S; Ahdar (Universitas Islam Jakarta, 2021)
Al-Qur’an surat Kafirun ayat 6 menjelaskan bahwa “Bagimu agamamu, dan bagiku agamaku