Workshop Pemulasaran Jenazah - Muhammad Jundullah; Marimin Marimin; Muhaimin Muhaimin; Umar Tauhid; Wibowo Wibowo; Yulianta Yulianta (LPPM STIE Hidayatullah Depok, 2021)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan edukasi kepada masyarakat tentang bagaimana pemulasaran jenazah yang sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Masih sangat sedikit dan jarang di masyarakat pengetahuan tentang bagaimana mengurus jenazah dengan baik sesuai dengan ketentuan Islam. Seringkali masyarakat memanggil pihak tertentu yntuk mengurusi jenazah di lingkungan sekitarnya. Oleh karena itu, kegiatan ini dilakukan agar setiap pengurus mesjid atau mushola memiliki kemampuan untuk mengurus jenazah secara mandir dengan baik dan benar.