Strategi Bertahan di Masa Pandemi Covid-19 - Arga Teriyan; Denok Sunarsi; Sarwani Sarwani; Putri Anggreni; Ni Wayan Suartini (LPPM STIE Hidayatullah Depok, 2021)
Tujuan yang ingin dicapai dalam kegiatan ini adalah: Untuk mengetahui sejauhmana keberhasilan literasi digital advertising dalam meningkatkan inovasi Umkm Kerajinan Perak Sai Silver di Bali di masa yang akan datang. Metode pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat ini diawali dengan melakukan peninjauan lapangan dan koordinasi dengan mitra. Metode kegiatan ini adalah mendatangi dan memberikan pelatihan dan diskusi. Hasil dari kegiatan ini adalah para pengerajin diharapkan mampu memahami pentingnya periklanan digital dengan memanfaatkan internet khususnya sosial media yang dapat diakses oleh lebih banyak konsumen dengan menggunakan internet pada umumnya dan sosial media pada khususnya. Selain itu diharapkan juga dapat membantu dan meningkatkan kesejahteraan dan inovasi dalam mengembangkan produk kerajinan perak.