Membaca Peluang Usaha Selepas Pandemi Covid-19 : Pelatihan Guru di SMP Muhammadiyah Parakan Kota Tangerang Selatan - Widya Candra Dewi; Dana Dana; Muhamad Restu Wijaya; Budi Syamtoro (LPPM STIE Hidayatullah Depok, 2022)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada para guru di SMP Muhammadiyah Parakan yang berlokasi di Jl. Pamulang 2 Benda Barat XI, Parakan RT. 03/09, Pondok Benda, Pamulang, Kota Tangerang Selatan tentang bagaimana membaca peluang usaha selepas pandemi covid-19. Sasaran kegiatan PKM adalah para guru, pelaksanaan kegiatan untuk membangun sebuah mindset baru kepada dewan guru bahwa sebuah usaha bisa dijalankan oleh semua orang bahkan seorang guru sekalipun yang mungkin dinilai mempunyai tugas berat dalam mencerdaskan anak bangsa. Dan dalam kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini juga akan diarahkan tentang bagaimana cara membaca peluang usaha selepas pandemi Covid-19 dan menentukan usaha yang tepat yang dapat dijadikan sebagai tambahan penghasilan bagi dewan guru.