Pemanfaatan Digital Marketing Bagi Pelaku UMKM Desa Cibinong Studi Kasus: CV. Kreasi Mandiri - Young Mey Tingly; Ninna Kusumastuti Arief; Setiawan Setiawan; Yudha Erna Susanti; Susi Sulatri (LPPM STIE Hidayatullah Depok, 2022)
Pengabdian kepada Masyarakat ini berjudul Pemanfaatan Digital Marketing Bagi Pelaku UMKM di Desa Cibinong, Kecamatan Gunung Sindur Kabupaten Bogor Provinsi Jawa Barat. Sasaran PKM adalah CV Kreasi Mandiri sebagai suatu perusahaan dibidang produksi furniture dan para pelaku UMKM yang berada di sekitar Desa Cibinong, Kecamatan Gunung Sindur yang dihadiri oleh berkisar 30 orang peserta. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yang wajib dilakukan mahasiswa sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat, sekaligus mensinergikan antara ilmu yang diperoleh para Mahasiswa di perguruan tinggi dengan situasi yang terjadi di masyarakat yang dihadapi oleh para pelaku UMKM. Tujuan dari kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini memberi edukasi kepada pelaku UMKM untuk menggunakan Digital Marketing bagi usaha mereka sebagai sarana komunikasi promosinya dalam meningkatkan penjualan.