Peran Struktur Organisasi Terhadap Produktivitas Perusahaan pada CV. Kreasi Mandiri - Arief Nur Hakim; Dewi Netra Halawa; Dimas Putra Perdhana; Nova Intan Novita; Openius Telaumbanua (LPPM STIE Hidayatullah Depok, 2022)
Pengabdian ini berjudul peran struktur organisasi terhadap produktivitas perusahaan berdampak pada kesejahteraan masyarakat Desa Cibinong, Gunung Sindur Bogor. Tujuan umum dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah memberikan pelatihan dan pengetahuan secara praktis ilmu manajemen dalam kreativitas pembuatan mebel yang berdampak pada kesejahteraan masyarakat. Metode yang digunakan adalah metode survey dan penyampaian materi secara langsung serta simulasi dan diskusi mengenai manajemen, pengelolaan pemasaran produk dalam pengembangan pengetahuan tentang ilmu manajemen yang berdampak pada kesejahteraan masyarakat. Kesimpulan dari pengabdian kepada masyarakat ini adalah bahwa akan dilakukan pendampingan dalam manajemen dalam pengembangan usaha mebel dalam upaya mewujudkan kesejahteraan masyarakat Desa Cibinong.