Nilai-Nilai Kepribadian Oei Tjoe Tat Sebagai Nasionalis Etnis Tionghoa di Indonesia - Ari Hermawan; Budi Purnomo; Nelly Indrayani (Prodi Ilmu Sejarah, Jurusan Sejarah, Seni dan Arkeologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Jambi, bekerja sama dengan Masyarakat Sejarawan Indonesia, Jambi, 2021)
This research is entitled