Pengaruh Harga, Kualitas Produk, Lokasi dan Word of Mouth (WOM) Terhadap Minat Beli Konsumen pada Toko Jaya Sentosa Mebel 7 Ulu Palembang - Nadia Fajriati; Megawati Megawati (Universitas Multi Data Palembang, 2021)
Tujuan penelitian ini untuk menganalisis pengaruh harga, kualitas produk, lokasi dan word of mouth terhadapMinat Beli Konsumen pada Toko Jaya Sentosa Mebel 7 Ulu Palembang secara parsial dan simultan. Populasi penelitianini adalah para Pengunjung atau Konsumen yang ingin berbelanja di Toko Jaya Sentosa Mebel 7 Ulu Palembang.Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling dengan kriteria konsumen yangkriteria yang digunakan ialah orang-orang yang ingin berbelanja ataupun yang berkunjung di Toko Jaya SentosaMebel 7 Ulu Palembang. Sehingga diperoleh sampel berjumlah 210 responden. Teknik analisis penelitian menggunakanmodel analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini adalah harga, kualitas produk, lokasi dan word of mouthberpengaruh secara parsial dan simultan terhadap minat beli konsumen