Pengaruh Harga, Kualitas Produk, Promosi Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Vivo Di Kota Palembang - Verensia Octavia Arief; Retno Budi Lestari (Universitas Multi Data Palembang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh Harga, Kualitas Produk, Promosi, dan Citra Merekterhadap Keputusan Pembelian Smartphone Vivo di Kota Palembang secara parsial dan simultan. Populasi penelitianini adalah konsumen di kota Palembang yang melakukan kegiatan keputusan pembelian smartphone Vivo.Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling dan berjumlah 240 responden.Sumber data yang diperoleh adalah sumber data primer dan sekunder. Data primer dalam penelitian ini adalahpenyebaran kuisoner, sedangkan untuk data sekunder dalam penelitian ini adalah buku, artikel, dan jurnal.Penelitian ini juga menggunakan teknik analisis regresi linier berganda untuk menguji hipotesis. Hasil penelitianini menunjukkan bahwa variabel Harga, Kualitas Produk, Promosi, dan Citra Merek berpengaruh positif secaraparsial dan simultan terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Vivo di Kota Palembang