Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Promosi, Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Handphone Xiaomi Di Kota Palembang - Fera, Fera; Pramuditha, Charisma Ayu (Universitas Multi Data Palembang, 2021)
Tujuan dari penelitian ini (1) Untuk menganalisis pengaruh antara pengaruh, Kualitas Produk, Harga, Promosi,dan Citra Merek keputusan pembeliansecara simultanpada handphone Xiaomi di kota Palembang. (2) Untuk menganalisispengaruh antara pengaruh Kualitas Produk, Harga, Promosi, dan Citra Merek terhadap keputusan pembelian secaraparsialpada handphone Xiaomi di kota Palembang. Metode yang digunakan untuk pengumpulan data yaitu denganpenyebaran kuisioner dengan skala likert, dengan jumlah responden 260 responden. Jenis penelitian ini yang digunakanadalah penelitian kuantitatif deskriptif. Teknik pengambilan sampel digunakan metode nonprobability sampling denganjenis purposive sampling serta menggunakan bantuan software SPSS 23. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa ujiparsial (uji-t) Kualitas Produk (X1), dan Citra Merek (X4) berpengaruh positif dan signifikan terhadap KeputusanPembelian (Y), sedangkan Harga (X2) danPromosi (X3) berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian (Y). Uji simultan(uji-F) membuktikan bahwa variabel independen adalah Kualitas Produk (X1), Harga (X2), Promosi (X3), dan CitraMerek (X4) berpengaruh terhadap variabel dependen adalah Keputusan Pembelian (Y).