Pengaruh Harga, Kualitas Produk, Promosi, Dan Word Of Mouth Terhadap Minat Beli Produk UMKM Di Kota Palembang - Setiawan, Jimmi; Cholid, Idham (Universitas Multi Data Palembang, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis Harga, Kualitas Produk, Promosi, dan Word of Mouthterhadap minat beli produk UMKM di Kota Palembang. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah MasyarakatPotensial yang berminat terhadap Produk UMKM di Kota Palembang. Sampel yang digunakan dalam penelitian iniadalah 100 sampel dengan menggunakan metode Purposive Sampling. Penggumpulan data menggunakan kuesioner.Metode analisis yang digunakan pada penelitian ini adalah Linier berganda, Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Uji t, Uji F dankoefisien determinasi. Variabel Harga, Kualitas Produk, Promosi, dan Word of Mouth berpengaruh positif dan signifikansecara parsial dan secara simultan terhadap Minat Beli produk UMKM di Kota Palembang.