Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Lokasi Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Mammee Bakery Outlet M.Isa - Gandi, Vero Prakasa; Lestari, Retno Budi (Universitas Multi Data Palembang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk (1) Untuk menganalisis apakah Kualitas Produk, Harga, Lokasi dan Promosiberpengaruh terhadap keputusan pembelian Pada Mammee Bakery secara parsial. (2) Untuk menganalisis apakahKualitas Produk, Harga, Lokasi dan Promosi berpengaruh terhadap keputusan pembelian Pada Mammee Bakery secarasimultan. Penelitian ini menggunakan metode penyebaran kuesioner dengan skala likert, dengan jumlah responden 100responden. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling dan denganbantuan software SPSS 23. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa uji parsial (uji-t) variabel Kualitas Produk (X1),variable harga (X2), variabel Lokasi (X3), dan variabel Promosi (X4) berpengaruh positif dan signifikan terhadapkeputusan pembelian. Uji simultan (uji-f) membuktikan bahwa variabel independen yaitu variabel Kualitas Produk (X1),variabel harga (X2), variabel lokasi (X3), dan variabel Promosi (X4) berpengaruh terhadap variabel dependen yangberupa keputusan pembelian (Y).