Pengaruh Kualitas Pelayanan, Nilai Pelanggan, Kualitas Produk, Dan Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan Ichiban Sushi Di Palembang Trade Center - Cindy Elvina; Retno Budi Lestari (Universitas Multi Data Palembang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan, nilai pelanggan, kualitas produk, dan harga terhadap kepuasan pelanggan Ichiban Sushi di Palembang Trade Center. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif yang dilakukan pada pelanggan Ichiban Sushi di Palembang Trade Center. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah non probability sampling dengan jenis purposive sampling dengan sampel sebanyak 230 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel kualitas pelayanan, nilai pelanggan, kualitas produk, dan harga berpengaruh positif dan signifikan secara parsial dan simultan terhadap kepuasan pelanggan Ichiban Sushi di Palembang Trade Center.