ATH CUSTOM (Rancangan Bisnis Kustomisasi Outfit Sepatu dan Jaket) - Malvino Terelie Fadly; Nyimas Artina (Universitas Multi Data Palembang, 2022)
ATH Custom merupakan usaha yang bergerak di bidang jasa kustomisasi jaket dan sepatu. Usaha ini menawarkan jasa kustomisasi sepatu dan jaket sesuai keingingan pelanggan dengan opsi kustomisasi yang tidak terbatas. Usaha ini berlokasi di Jalan Residen H.A. Rozak, Palembang. Alasan memilih usaha ini dikarenakan belum ada jasa yang mengkhususkan diri di bidang kustomisasi sepatu dan jaket di kota Palembang. Promosi yang akan dilakukan menggunakan media online dan brosur. Berdasarkan aspek kelayakan usaha, ATH Custom dinyatakan layak untuk dijalankan dan berprospek menguntungkan di masa mendatang