Pengaruh Independensi, Time Budget Pressure, Dan Besaran Fee Audit Terhadap Kualitas Audit SebagaiImbas Pandemi Covid-19 Pada Kap Yang Terdaftar Di Palembang - Christania Aris; Cherrya Dhia Wenny (Universitas Multi Data Palembang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh independensi, time budget pressure, dan besaran fee audit terhadap kualitas audit sebagai imbas pandemi covid-19. Populasi dalam penelitian ini yaitu auditor yang bekerja di KAP Palembang, dengan sampel sebanyak 34 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial Independensi, Time Budget Pressure, dan besaran Fee Audit berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kualitas Audit. Secara simultan Independensi, Time Budget Pressure, dan Besaran Fee Audit berpengaruh terhadap Kualitas Audit