Pemanfaatan Teknologi Informasi sebagai Media Usaha Thrifting Shop Berbasis Website - Ramadhani, Fanny; Rushainy, Siti Raisha; Mufit, Muhammad Ilham; Erlangga, Farizi; Nst, M. Fahri Fahroza (Ilmu Bersama Center, 2022)
Thrift Shop adalah istilah yang hadir setelah adanya istilah lain mengenai penjualan barang bekas seperti preloved, second hand, atau pasar loak. Saat ini orang lebih banyak menggunakan istilah thrift shop untuk mendefinisikan tempat yang menjual barang bekas. Thrift shop adalah pilihan yang ingin terus tampil fashionable, tanpa harus menambah limbah pakaian. Selain itu, thrift shop adalah pilihan yang bagus untuk mendapat pakaian berkualitas bahkan bermerek. Dengan adanya aplikasi dan website thrifting, masyarakat jadi lebih mudah untuk membeli barang secara online.