Aplikasi Internet Berbasis Website sebagai E-Commerce Penjualan Komponen Sport Car - Ramadhani, Fanny; Satria, Andy; Sari, Indah Purnama (Ilmu Bersama Center, 2022)
Sport car ataupun super car sebagai bagian dari otomotif yang memiliki penikmat tersendiri dan terus bertumbuh di Indonesia. Sport car dan supercar yang ditenagai dengan mesin bervolume besar seperti V6, V8, hingga V12, dan merupakan kendaraan yang memiliki keistimewaan yang luar biasa karena setiap komponennya bersifat unik serta sulit untuk ditemukan dengan mudah dipasaran. Kalangan masyarakat di indonesia yang mengoleksi sport car ataupun supercar yang kemudian ingin tampilan dan performance dari mobil meraka lebih bagus dan lebih baik seringkali medapatkan kendala untuk mendapatkan komponen spare part yang lengkap dan mengandalkan layanan internet. Oleh karena itu aplikasi internet berbasis website yang dirancang ini di tujukan untuk menjadi solusi yang tepat bagi kalangan pemilik mobil sport untuk mendapatkan komponen mobil yang dibutuhkan yang umumnya berasal dari berbagai belahan dunia termasuk USA, Jepang, dan kanada.