LAYANAN APLIKASI JASA TITIP WANUAKU BERBASIS WEB - Agung Ashari AR; Marlina; Syaiful Rahman (STMIK KHARISMA Makassar, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang sebuah sistem informasi jasa titip berbasis web. Dalam penelitian ini, penulis membuat aplikasi dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database MySql. Proses pengumpulan data menggunakan observasi dan wawancara dilakukan pada pedagang eceran yang menjualkan komoditas daerah. Dari hasil pengujian yang dilakukan, penulis menarik kesimpulan bahwa aplikasi sudah dapat menampilkan informasi tentang komoditas daerah, menampilkan informasi jumlah ketersediaan stok barang, admin dapat melakukan pengiriman barang serta menentukan tanggal pengiriman dan estimasi kedatangan barang.