Kurikulum Mata Kuliah Pengembangan Kepribadian Pendidikan Agama Islam Universitas Islam “45” Bekasi - Abdul Khoir HS (Program Studi Pendidikan Agama Islam, Fakultas Agama Islam UNISMA Bekasi, 2011)
This article will discuss about the course curriculum Personality Development Islamic Education at Islamic University