Hubungan antara Ketuntasan Belajar Pendidikan Agama Islam dengan Kematangan Kognitif Siswa (Survei Pada Sekolah Menengah Pertama Negeri 02 Bekasi) - Desmawati Sri Ardi; Yayat Suharyat (Program Studi Pendidikan Agama Islam, Fakultas Agama Islam UNISMA Bekasi, 2011)
This research is to obtain empirical data from the proposed issue, namely to prove the existence of a positive relationship between