Studi Deskriptif tentang Tokoh-tokoh Filsafat Pendidikan Barat - Agus Supriyanto (Program Studi Pendidikan Agama Islam, Fakultas Agama Islam UNISMA Bekasi, 2010)
Dari artikel ini dapat diketahui pemikiran tokoh-tokoh filsafat pendidikan dan menjelaskan persamaan dan perbedaan pemikiran tokoh-tokoh tersebut.