Eksistensi Etika Profesi Guru di Masa Sertifikasi: Problem dan Solusinya - Siti Asiah (Program Studi Pendidikan Agama Islam, Fakultas Agama Islam UNISMA Bekasi, 2009)
Ethic is one of the aspect of education. Ethics (via Latin ethica from the Ancient Greek