Article Review: Konsep Dasar Termodinamika - Raihan (Program Studi Teknik Mesin, 2022)
Dalam melakukan penelitian kita perlu mengikuti aturan atau kaidah yang berlaku, agar hasil penelitian yang diperoleh dapat dikatakan valid. Dan kali ini saya akan menggunakan metode penelitian yang mana akan memudahkan untuk menyelesaikan jurnal saya, dengan cara mencari sumber-sumber yang menjurus kepada tinjauan pustaka dari konsep dasar termodinamika yang mana dalam pencarian ini sangat penting dan sangat dibutuhkan. Dalam metode ini saya berusaha memaksimalkan pencarian tentang sifat pengertian sistem termodinamika mencari daftar pustaka yang jelas dengan jurnal yang berisi tentang termodinamika. Setelah itu saya memilah kalimat menggunakan kalimat saya agar tidak terjadi plagiat dalam pembuatan jurnal ini