PENGEMBANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN TEMATIK BERBASIS SCIENTIFIC APPROACH PADA TEMA PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN MAKHLUK HIDUP DENGAN SUBTEMA CIRI-CIRI MAKHLUK HIDUP DI KELAS III MI NASRUL HAQ MAKASSAR - Nur Azizah; Muljono Damopolii (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2020)
Masalah yang diangkat dalam penelitian ini adalah pengembangan perangkat pembelajaran tematik berbasis scientific approach pada tema