ANALISIS EFEKTIVITAS IMPLEMENTASI BUDAYA LITERASI DI MIN 1 KOTA MAKASSAR - Mufrihat Mufrihat; M Yusuf.T; Umar Sulaiman (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2020)
Masalah yang diangkat dalam penelitian ini adalah analisis efektifitas implementasi budaya literasidi MIN 1 Kota Makassar