KINERJA TENAGA KEPENDIDIKAN DI SMPN 5 PADANG - Radiatul Husna; Hasnawati Hasnawati; Syukra Vadhillah (UIN Imam Bonjol Padang, 2022)
Tulisan ini dilatarbelakangi tentang kinerja tenaga kependidikan di SMPN 5 Padang. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif deskriptif. Kuesioner dibagikan pada 14 tenaga kependidikan di SMPN 5 Padang. Hasil temuan menunjukkan bahwa Kualitas kinerja tenaga kependidikan di SMPN 5 Padang, pada indikator kualitas kinerja dan ketepatan waktu sebanyak 1 tenaga kependidikan (7,14%) berada dalam kategori baik dan 13 tenaga kependidikan (92,85%) berada dalam kategori sangat baik. Pada indikator kuantitas kinerja dan kerjasama sebanyak 3 tenaga kependidikan (21,43%) berada dalam kategori baik dan 11 tenaga kependidikan (78,57) berada dalam kategori sangat baik.