Pemanfaatan Teknologi Informasi untuk Optimalisasi Dakwah Bagi Kader Nasyiatul Aisyiyah Bulakamba-Brebes - Dyah Apriliani; Ginanjar Wiro Sasmito; Hepatika Zidny Ilmadina (Universitas Lancang Kuning, 2022)
Da'wah activities carried out