IMPLEMENTASI APLIKASI PROFIL INSTITUSI BERBASIS ANDROID PROGRAM STUDI BISNIS INTERNASIONAL DAN PEMASARAN DIGITAL - Akik Hidayat; Naufal Ariful Amri (LPPM STMIK DCI, 2022)
Aplikasi berbasis android menjadi sebuah trend dalam meningkatkan eksistensi dari sebuah Lembaga seperti Perguruan Tinggi. Dengan berkembangnya teknologi, tentu promosi tidak hanya dilakukan dengan cara konvensional, tapi bisa kea rah digital. Dengan menggunakan android studio, implementasi menjadi lebih mudah dan dapat dimaksimalkan dengan banyaknya tools pada IDE tersebut. Kata Kunci— Android, Webview, University