Strategi Pembelajaran yang Relevan dalam Mengajarkan Soteriologi pada Anak Sekolah Minggu Usia 6-12 tahun - Susanti, Lidia; Suryaningsih, Eko Wahyu (Fakultas Ilmu Keguruan dan Pendidikan, Universitas Kristen Indonesia, 2022)
Artikel ini adalah sebuah penelitian yang bertujuan untuk menawarkan sebuah strategi pembelajaran yang relevan dalam menyampaikan pengajaran soteriologi kepada anak Sekolah Minggu usia 6-12 tahun.