EVALUASI PROGRAM EKSTRAKURIKULER OLAHRAGA ERA PANDEMI COVID-19 - Junita Junita; Sumarsih Sumarsih (UNIVERSITAS BENGKULU, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengelolaan program ekstrakurikuler olahraga sepak bola era pandemi Covid-19 di SMP Negeri 1 Kaur. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif evaluatif. Model evaluasi yang digunakan yaitu CIPP (Context, Input, Processand Product). Penelitian dilakukan di SMP Negeri 1 Kaur. Data penelitian didapatkan dari hasil observasi, wawancara dan dokumentasi. Analisis data penelitian meliputi reduksi data, penyajian data, verifikasi dan penarikan kesimpulan.Berdasarkan hasil penelitian, maka dapat disimpulkan bahwa pengelolaan program ekstrakurikuler olahraga sepak bola era pandemi Covid-19 di SMP Negeri 1 Kaur dilaksanakan dengan baik