Pengembangan Media Penjualan Pada Toko Store Anak Branded Dengan E-commerce - Atha Shalih Fatin; Safitri Juanita (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) STMIK Global Informatika MDP, 2022)
The Covid-19 pandemic had an impact on