PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI PILIHAN PASANGAN HIDUP MENGGUNAKAN PEMODELAN PROFILE MATCHING - eva karla; stevianus (IULI Publisher, 2022)
PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI PILIHAN PASANGAN HIDUP MENGGUNAKAN PEMODELAN PROFILE MATCHING