Penutup - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2021)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasVolume 5, Nomor 2, April 2021 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 5, No. 1, Januari 2021Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepuasan Pengguna Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) pada Pelayanan Strategis Berskala Nasional di Kota Surabaya Amanda Ristriana Pattisinai, Fitri Rohmah WidayantiKajian Dampak Lingkungan bagi Rekonstruksi Gedung Sekolah (Studi Kasus: SDN Mekarsari 6, Depok) Alimuddin Alimuddin, Rulhendri Rulhendri, Nurul Chayati, Ilmi Dian RachmawatiAnalisis Hubungan antara Volume, Kecepatan dan Kepadatan Lalu-Lintas Berdasarkan Model Greenshield, Greenberg dan Underwood Bagas Saputra, Dian SavitriRisiko Infrastruktur Jalan Tol dengan Skema Public-Private-Partnership (PPP) di ASEAN: Suatu Tinjauan Literatur Erna Nurhayati, Ersa Tri Wahyuni, Evita PuspitasariAnalisis Kinerja Aset Pasar Rakyat Kabupaten Bandung Berdasarkan SNI (Studi Kasus Pasar Rakyat Ciwidey) Nurlaila Fadjarwati, Rima Midiyanti, Jaka Sastrawan, Dewi WulandariStudi Komparasi Sistem Steel Frame Tube dengan Sistem Steel Braced Tube menggunakan X-Brace Gabriella Junico, Lidya Fransisca TjongAnalisis Rasio Luas Kolam Tampung Terhadap Luas Daerah Terbangun dalam Upaya Pengendalian Banjir di Wilayah Drainase Selatan Kota Balikpapan Rossana Margaret Kadar Yanti, Besse Nadia Irawan JMAIF, Vol. 4, No. 4, Oktober 2020Faktor Keengganan Pelajar Bersepeda di Yogyakarta Isa Indrawan, Muhammad Zudhy Irawan & Siti MalkhamahPotensi Permintaan Angkutan Umum pada Rencana Rute Feeder di Kecamatan Kuta Alam, Kota Banda Aceh Rio Erlangga, Cut Mutiawati, Fitrika Mita Suryani & MarwanAnalisis Kinerja Aset Destinasi Wisata Waduk, Studi Kasus: Waduk Cijere, Kabupaten Bandung Barat Hennidah Karnawati, Putri Dewi Purnama & Tiara Ulul AzmiKinerja Simpang Monumen Trunojoyo di Kecamatan Sampang, Kabupaten Sampang A. Yusuf Zuhdy, Triaswati M. Notodiningrat, Aan Fauzi & Lukman YusufPartnership Scheme Alternatives for Low-Cost Rental Public Apartment in Indonesia Ria Asih Aryani Soemitro, Farida Rachmawati, Tri Joko Wahyu Adi & Connie SusilawatiPersepsi Masyarakat Mengenai Prioritas Pembangunan Infrastruktur Desa Berbasis Mitigasi Bencana (Studi Kasus Nagari/Desa Inderapura Selatan) Anggraini Rasadi, Benny Hidayat & Taufika OphiyandriPenilaian Tingkat Kerentanan Bangunan Gedung Di Area Sekolah SIT Aliya Bogor Muhamad Lutfi & Rafitri Suryawan