Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.5 No.2 April 2021 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2021)
Penggunaan Fly Ash sebagai Agregat Buatan Pengganti Agregat Alami pada Campuran Beton Adriyan Candra Purnama & Januarti Jaya EkaputriEvaluasi Infrastruktur Fisik Jaringan Distribusi Air Bersih (Studi Kasus: Perumahan Citra Indah City) Akhmad Harish YosaeniAnalisa Peluangan Investasi dalam Pemanfaatan Aset Daerah Eks Puskesmas Oro-Oro Ombo di Kota Madiun Eko Budi Santoso, Vely Kukinul Siswanto, Utari Sulistyandari & Chichik Ilmi AnnisaEvaluasi Kinerja Bangunan Gedung Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Lisda Nita Suryani SimbolonStudi Evaluasi Kapasitas Penampang Saluran, Studi Kasus di Desa Sajen, Kecamatan Trucuk, Kabupaten Klaten dan di Desa Mlese, Kecamatan Cawas, Kabupaten Klaten Mohammad Imamuddin & Dian Preh HadiEvaluasi Kecukupan Ruang Kuliah untuk Meningkatkan Kualitas Pendidikan di Universitas Brawijaya Devi Nuralinah & Achmad WicaksonoIdentifikasi Aset Fisik Wanawisata Bukit Senyum Burangrang Selatan Adnan Yusuf & Tiafahmi Anggestiwi