IMPLEMENTASI BAURAN PEMASARAN 7P PADA CV. CITRA KREASINDO DI KOTA SURABAYA - Elisabeth Harmonia Pradita; Nuriah Yuliati; Dita Atasa (Fakultas Pertanian, Universitas Janabadra, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk: 1) Mengetahui pelaksanaan bauran pemasaran yang diterapkan oleh CV. Citra Kreasindo. Metode pengambilan data dilakukan dengan kuesioner ,wawancara dan observasi. Untuk menentukan responden menggunakan metode purposive sampling dengan jumlah responden 36 orang yang terdiri dari (1orang) divisi keuangan, (1 orang) divisi pemasaran, (1 orang) pemilik dan (33 orang ) konsumen. Jenis data yang digunakan peneliti adalah data primer dan sekunder. Analisis data yang digunakan adalah statistik deskriptif. Pada penelitian ini mendapatkan hasil bahwa implementasi faktor bauran pemasaran pada CV. Citra Kreasindo termasuk dalam kriteria nilai baik.